Afin de vous proposer le meilleur service possible le site utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisations

Savoir-faire

La MIRANILLE :

Elle est travaillée avec 10 gousses de Vanille Bourbon par bouteille de 70 cl, afin d’apporter à l’eau-de-vie de mirabelle douceur et  sensualité, sans la noyer dans le sucre.


MIRANILLE est une liqueur. En terme de sensation elle est à mi-chemin entre une eau-de-vie et une liqueur habituelle.
La seconde particularité de la MIRANILLE réside dans sa faculté à pouvoir changer de goût et de caractère en fonction de sa température de dégustation.


Notre savoir-faire nous a permis de bien séparer les deux arômes et les deux caractères, ce qui permet de
passer d’une boisson plutôt ronde, sucrée et vanillée à un alcool viril, bien plus sec et très « mirabelle ».
Juste en
changeant sa température de dégustation (entre 16° et 22° ou frappée au congélateur).

MIRANILLE peut ainsi être dégustée à loisir, en tant que digestif, apéritif, comme base de cocktails et également être utilisée en cuisine.